Время лечит

Вот и всё, дорогОй мой...улетели вдаль годы,
Образ стёрся, как-будто и не ранит сонет.
Всё обычно в природе, мир вернулся к исходу,
Отпустило...но только-я живая иль нет?

От страничек на сайте сердце больше не тает
И душа от посланий интернетных молчит.
"Время лечит" -все истину мудрую знают,
Только может не всё-бы надо в жизни лечить?

Депрессняк не отпустит, всё исполнено мраком.
Горячо иль прохладно?.. А не всё ли равно?
Я стихов не сумею написать больше так, как
Мне милее сегодня под фламЕнко вино...

Боль прошла, вдохновенье ж чем-то срЕзали будто,
Выжгли мозг пирогрАфом без особых помех.
Я сижу на диване, пледом ноги укутав
И "прихОдую" вермут из бокала "за тех"...

Кот мурлыкает в ухо, с "поцелуями" лезет,
Но тоска ещё хуже, ведь исчерпана мысль.
Время - лекарь никчёмный, забирая "болезни"
Забирает и душу...ну а с нею и жизнь...


Рецензии