Свадебное поздравление

Я хочу в этот день пожелать...

Что бы крепким срастался ваш брак,
Что бы ты была верной женой,
Что бы он был лишь твой герой,
Что бы ты для него одного,
Что бы он для тебя на все сто,
Что бы в доме царила любовь,
Что бы ладила ты и свекровь,
Что бы в мире и тёща, и зять,
Что бы было что дать и что взять,
Что бы радость, тепло и уют,
Что бы в доме всегда всё “зер гуд”,
Что бы нежность, романтика, звёзды,
Что бы, словно, Титаник воссоздан,
Что бы бури сменялись лишь штилем,
Что бы сваи сходились со шпилем,
Что бы море для вас по колено,
Что б проблемы решались мгновенно,
Что бы в трудностях вам помогали,
Что бы в радости вы пребывали,
Что бы даже спустя 40 лет,
Оставался единым портрет,
Что бы вместе и бабка, и дед,
Укрывали внучат в тёплый плед,
Что бы жизнь ваша - спетый куплет,
Что бы точно доснятый сюжет,
Что бы руки в ладонях согреты,
И закаты сменяли рассветы,
Что бы вам было – вечное счастье…

Поздравление Максу и Насте!

© Шевченко М.Р. (свадебное поздравление на 10.09.14)


Рецензии