На конкурс О страсти

Для конкурса ТМ Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2015/01/04/8375
На: http://www.stihi.ru/2014/07/06/3628
Злая Кыса " Когда была страсть"

Когда страсть была
Я в объятьях его ежечасно сгорала дотла
Когда страсть была
Я единственной той отражалась в его зеркалах
Когда была страсть
Я в глаза его в омут бездонный пыталась упасть
Когда была страсть
Мы единое целое были а порознь лишь часть
Теперь страсти нет
И тот лепет горячечный шепот увы просто бред
Теперь страсти нет
И закрыта страница последняя прожит сюжет
Нет страсти теперь
И спокоен и негой напоен мой внутренний зверь
Нет страсти теперь
И в прекрасное это спокойное лето поверь
Злая крыса

Пародия "СТРАСТЬ"

Когда страсть была,
Я бросалась желанья его исполнять, как метла.
Когда страсть была,
Всё ему, для него - о себе и мечтать не могла.

Когда была страсть,
Я горела: беда - не беда мне, напасть - не напасть.
Когда была страсть,
Я любила, жалела, молила - не дай ему, Боже, упасть.

Теперь страсти нет!
Что же я вижу сейчас взамен и в ответ-
Теперь страсти нет!
И насилует он скоростной интернет!

Нет страсти теперь!
За собой беспристрастно тихонько закрою я дверь.
Нет страсти теперь!
Я отдамся стихам - страсти преданной, нежной и вечной, поверь!

P.S. И знайте, мужчины, что женская страсть
     Не может погаснуть, не может пропасть!
     Для женщин её даровала природа,
     В них страсть,как огонь, для продления рода!
     Но женская страсть никогда не стареет,
     И даже, когда фитилёк захиреет!
Калякина Юлия
 


Рецензии
Юлия, голосование в полном разгаре! Жду ваш шорт-лист.

с уважением, Лана Сноу

Тм Гуси-Лебеди   01.02.2015 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.