Всем, кто сталкивался...

Приняв неизбежное - стать очень сильным,
Терпеть провокации, выходки, ссоры,
И предлагать свою помощь посильную,
В надежде, что всё это кончиться скоро.

"Белая нечисть" так тянет настойчиво,
Даже в  молитве не видно прозрения
В жизни такой, после слов многоточие,
И если все плохо ты веришь в везение.

И всё, что доступно тебя не касается,
Хочется взять, оторваться, почувствовать.
Только зрачок твой до точки сужается,
И ты начинаешь по жизни отсутствовать...

Тяга сильнее любой силы воли,
Ты постепенно к исходу спускаешься.
Знаешь прекрасно количество боли
Той, что придёт, когда дозы лишаешься.

Мозг, как конфета активно съедается,
Мир, что вокруг непонятным становится...
И твоя сущность в веках растворяется,
И к отрешению стоит готовится.


Рецензии