нежности

У меня за веками столько нежности
Становится трудно ее скрывать...
Победил меня... уложил в кровать...
Обнимал... спала в незнакомой местности...
Канула... заблудилась в твоем спокойствии...
Остывала под ливнями, пряча взгляд...
Йобнута... я на тебе говорят...
Молилась и отправляла тебе непристойности...
****ута не ебнута
На тебе
Я.......

Ш.)


Рецензии