Не обещай

Не обещай,если ты не уверена!
Не вселяй надежду в душе!
Ты же знаешь себя.Это временно.
А он верит,верит тебе.
 
И прости говорить не уместно.
Тут и не за что вроде прощать.
Только стало вдвоем вам тесно.
Значит нужно что-то менять?!
 
И люблю говорить не нужно.
Коль сомненьем опутана ты.
Посмотри в глаза эти нежные.
Он живёт лишь тобою,а ты...
 
И теперь тебе всё ещё хочется
Притворяться,лгать,изменять?!
Если Нет,то не поздно вернуться.
Если Да,то нельзя обещать.
 


Рецензии
Спасибо) приятно.

Катя Светлова   09.01.2015 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.