Спасибо

Спасибо Вам за то, что Вы со мною.
Спасибо Вам за то, что позволяете любить,
Иногда немного с Вами рядом быть,
И чувствовать себя хоть капельку героем.

Что позволяете глядеть в эти глаза,
Что позволяете услышать этот голос,
Смотреть как ниспадает тихо волос,
И улетает с ветерком назад.

Спасибо Вам за то, что Вы молчите,
И на признания мои отводите Вы взгляд.
Да, я люблю! Но я не виноват!
Я не желал любить Вас, Вы поймите!

И если бы была возможность всё забыть,
И никогда нам больше не встречаться,
...
Я б не подумал даже забываться.
Ведь делаете Вы меня живым. Вы мне даёте смысл жить.


Рецензии