Любовь - Игра

Она любит внимания всех кто ее окружает,
И тебя постоянно это раздражает.
Ты не хочешь ее не с кем делить,
Без нее не знаешь как и зачем жить.

Ты готов меняться, ведь любовь зла,
И в сердце больше чем амура стрела.
Ты потерял рассудок, изменив правила,
Ее последние слова тебя ранили.

В который раз звонишь, гудки в который раз.
Чаще вне зоны доступа, дай хотя бы шанс.
Вы такие разные, а разве это плохо?
Посмотри вокруг, таких пар много.

На многое готов, чтобы ее не потерять,
Не смотря на то, что все вокруг твердят:
"Она не любит тебя, это всего лишь игра."
Так если это игра, тогда играй до конца.


Рецензии