Гори

Гори в сердцах других,
Пылай огнем любви,
Как вихрь мачты шхун,
Накрой меня, внутри.

Согрей теплом души,
Волнений тех прибой,
Что сбережет вдали,
Мне парусник ночной.

Ты отопри на век,
Объятия для меня,
Как будто судоверфь,
Вновь эллинг корабля.

Оставь мне рейд, войди,
На левый фланг преград,
А вот сейчас - замри,
Не сокруши фрегат.

Ты для меня - маяк,
Стань вспышкой в седьмой стук,
Гори, на свет маня,
Гори со мной, мой друг.


Рецензии