ich Liebe

Мы упустили что-то
Кажется
Нет, мы упустили точно
И между нами слова стираются
Корректором белым
И слезами горькими
Насколько можно быть смелыми
Чтобы не остаться одинокими…
Никто не в курсе,
Правда.
И так до жути грустно,
Что  я из ада
Прибывшая,
Летающая в небесах
А потом к черту проданная,
Но до сих пор ищущая тепло в  глазах.
Мы упустили нечто важное
И между нами новые границы
Наши слова бумажные,
Перечитанные страницы
С болью и истериками.
Накинуть бы на себя петли
И забыть о доверии.
Скажи, мы бы смогли
Быть рядом,
Чтобы ты видела во мне свет
Как когда-то,
И в твои ладони вложить снег
Белый и прохладный.


Рецензии