Где же ты!?

Моя боль и моя сладость
безымянная душа.
убежишь и не догонишь
одинокие глаза.

ты в слезах моих не тонешь
в сердце больше не живешь.
где же ты все время бродишь
ты себя не бережешь.

я вдыхаю твое имя
на устах застыл ответ.
я живу не в этом мире.
меня с вами больше нет!

ты не плачь.Вода напрасна.
не вернуть мои следы.
В нашем мире так прекрасно.
там не скоро будешь ты.....


Рецензии