Мои лимерики

На одном из сайтов конкурс проходил "Лимерики" - вот училась и участвовала.


Не поеду я в разные страны,
Буду дома зализывать раны!
Посмотрю на росу я,
Может, что нарисую…
Дома лучше лечить свои раны.

Жил да был человек в Ливерпуле,
Он любил пистолеты и пули.
Он хотел всё ломать
И его ругала мать.
Вот такой человек с Ливерпуля.

Вот пошла, погулять как-то Зебра,
Побрела по дороге по зебре.
Села в автомобиль
И включила мобиль,
И поехала мир смотреть Зебра.

В огороде душистая мята.
Прошли лошади мята – измята.
Не нужна лебеда
И помнёшь – не беда.
Не топчите душистую мяту!

Добрый малый мужик был в отгуле,
Хулиганы - соседи в загуле.
Напились все вина,
Чья же это вина?!
До сих пор мужичок тот в загуле…


Рецензии