цветок ч. 2

в ручьях крови и в объятьях пыли,
что вечно впитывал в себя,
он думал, что его все позабыли -
подруга-жизнь и ее сестра-судьба.

ночами грел себя надеждой,
что это все ирония судьбы.
в руках ее он был той пешкой,
которой суждено было дойти

по черно-белым клеткам жизни
до самого конца. сменить доспехи
почетным титулом ферзя -
все позабыть и жизнь начать с нуля.


Рецензии