Можно быть счастливым

Все  может  возвратиться  бумерангом,
Не  надо  причинять  другому  боли,
Избавиться  попробуй  от  обид  и  страхов
И  к  солнцу  протяни  свои  ладони.

Пусть  теплый  луч  найдет  в  тебе  приют,
Душе  поможет  полностью  раскрыться,
Услышишь  птиц – они  тебе  споют,
Заставят  снова  сердце  радостно  забиться.

Научишься  прощать  и  никому  не  мстить,
Увидишь – можно  быть  счастливым,
Когда  поймешь,  как  хорошо  любить,
Пусть  даже  оставаясь  нелюбимым…

08.01.2015


Рецензии