Под музыку Шопена

Сердце рвется,сердце тает
Звуками омытых слёз.
Музыка,как отзвук Рая.
Сотни снов и сотни грёз.

Звуки сотканы из света,
Что струится в Небеса.
И дрожат в высотах где-то
Неземные голоса.

То едва слышны,то грянут!
То притихнут то взорвут!
И колдуют,и дурманят,
И тревожат,и зовут!

А когда затихнут звуки-
Не исчезнуть им уже.
Просто с клавиш сняты руки...
Музыка звучит в душе.


Рецензии
Очень цельная поэзия. Душевно.

Татьяна Гусева 5   01.03.2015 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.