Горянка

Танцуй,танцуй моя горянка
Сегодня в танце я стобой
Твоя прекрасная осанка
Любуюсь я одной тобой

Кружись как в небе ты орлица
Лезгинка танец вековой
И в этом танце ты царица
Ты в ритме двигайся сомной

Люблю я блеск в твоих глазах
Твой нежный стан и образ твой
Хочу я ветром быть в горах
Когда танцуешь ты сомной

Ты вольный ветер ты царица
И ты прекрасней чем цветы
Ты королева ты тигрица
Ты образ чистой красоты


Рецензии