Обиды в прошлом

Обиды в прошлом...всё забыто!
Все чувства что были между нами!
Всё, всё забыто!
Один вопрос остался только
"Ну почему ушли мы от друг друга?"
Хотя и так всё ясно!
Мы просто не подходим друг для друга !


Рецензии