Не завидуйте таланту!

НЕ ЗАВИДУЙТЕ ТАЛАНТУ!

Не завидуйте, друзья, таланту,
Да певцу, поэту, музыканту.
Бог его даёт – достойным,
Будет он подарком знойным.
А у зависти – глаза слепы,
А гордыня и тщеславие – глупы.
И не верь порокам этим ты,
Жгут они – к духовности мосты.
Всё даётся для развития души,
Все подарки в жизни хороши.
2015г.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
__________________________________________
Фото из интернета (спасибо автору.)


Рецензии
Отзыв на стихи "НЕ ЗАВИДУЙТЕ ТАЛАНТУ!" (ВКонтакт):
1. церковный органист-регент Наталья Стрелкова
Отлично написано! Всё верно!
Прямо, как в басне "Лиса и виноград" :
не дотянулась, так тогда и оклевещу!

Галина Жолонковская   12.03.2018 20:50     Заявить о нарушении