***

Я до боли боюсь просыпаться…
Ведь с тобою лишь вижусь во снах.
Там с тобою могу обниматься,
Там с тобою как будь-то в мечтах.

Там с тобою мы вместе , ты рядом.
И уж точно нет глупой тоски.
Обладаю решительным правом
И «ПРОЩАЙ» там не лупит в виски.

Там ни преград , ни ожиданий…
Там нет «СУМЕЕМ», «СПРАВИМСЯ », «ТЕРПИ»!!!
Там нет границ и расстояний .
Там просто вместе, просто ты!

Я до боли боюсь просыпаться …
А ещё всё больнее принять,
 Что мечтаю я в них и остаться ,
Чтоб с рассветом тебя не терять….


Рецензии