Букет

Есть на лугах родного языка
Бесчисленное множество цветов.
Одни  - видны: не надо их искать,
Любой из них в стихи войти готов.
Другие  - как жемчужины в траве,
Как семена ещё грядущих лет.
Сокрытые слова, явитесь мне  -
Я соберу особенный букет.
 


Рецензии