je suis fou de toi

Je suis fou de toi. В зеленых кронах
И рдеющих квадратах блочных крыш
В оконных рамах... в дремлющих балконах
В закатанных в асфальт дорогах... в нишах
И арках... в пешеходных переходах...

В остывших за ночь парках и дворах...
В ключах скрипичных, в кодах и аккордах...
В автомобильных утренних гудках...
В застрявших в желтом свете светофорах...
Пульсируют мои к тебе слова...
Рефреном, оцифрованным повтором:
Je suis fou de toi.
Je suis fou de toi.

Ш.)
https://vk.com/id66656521


Рецензии