Бывает так

Бывает так,что разлюбили,
Бывает так,что прячат чувства,
Бывает...попросту забыли,
Любить пожизненно - искусство

Сие не каждому даётся,
Сие рождается не абы
Спонтанных всплесков в бликах солнца,
Где к Лю приставкой будет дабл

К налёту лжи без совершенства,
Влюблённостью прикрывшись как бы,
Чтоб получить на час блаженство
И отползти в сторонку...дабы

Тебя не тронуло иное,
Где обещая...надо делать,
А чувство...искренне большое
Вело б к единственной победе

Где верность рождена надеждой
Побыть мгновением с любимым,
Надёжным человеком...в прежде
Не уходя,ведь так ранимы

Любви таинственные нити,
Где каждый нерв живёт мечтою
Увидеть,прикоснуться,быть с ним
И быть всегда самой собою

Не пряча за семью замками
Ни чувства,ни в любви паденье,
Ни взлёты птицей...с небесами
Рождаясь новым откровеньем

Бывает так,что разлюбили,
Бывает так,что спрятав чувства
Тебя небрежненько забыли,
В любви,жить каждый день - искусство!
08.07.2014г.   У.А.В.


Рецензии