***

Скажите, вас когда – нибудь бросали?
А вытирали ноги как об коврик?
И каждый раз, разы прошения считали,
Как будто попросить прощенья – это подвиг?

И вы прощали? Думали изменится?
Надеялись на лучшее, считали дни до встречи?
Предел наступит – в это слабо верится…
Железны нервы, но  они не вечны.

Скажите, обещали – "буду лучше"!?
Слова любви вам тоже смешивали с грязью?
И уходили со словами "это случай..."?
Вы тоже тех людей сочли бы мразью?

Скажите, время притупИт всю ярость?
Ведь вы прошли все это, знаете наверно…
Когда отступит злость, наступит жалость
К тем людям, что заставили страдать,
                ведь верно?(2011)


Рецензии