Дары

Мне нравится жечь в новый год серпантины,
Мне летом так нравится просто дышать,
Лепить альманахи из серы и глины
И игры со спичками всем разрешать.

Дарить всем бессмертным и городу
сырость,
Закат каждый вечер с тобой провожать,
Пить кофе , курить и раздаривать милость,
А вечером косточки в землю сажать.

Дарить обереги от боли и горя,
Сжимать в кулаке желтоватый песок,
Который так часто таится у моря,
В которое больше войти я не смог.


Рецензии