Звёздный кристалл

Была одна вселенная которой больше нет
Была одна религия которой больше нет
И самая древняя тайна вселенной
Начертана на скрижали моего бесстрастного сердца

Все мифы далёких миров
Тайны умерших Богов
Не проникая сквозь слой земной пыли
Неся в себе звёздный кристалл
Я проливаю свою любовь в сияющий океан без дна

Я это тоже Богиня любви
Творящая из нечего из мечты
В объятиях звёздной стихии
Я проповедую мудрость святой Девы Марии

 
Мой храм был разрушен в начале времён
Я в нём пребывала всегда одна
Любовь проповедует мысли
Исчезнувшие навсегда

И Бог затерялся навеки
В пустой колыбели веков
Где розовый снежный ветер
Гуляет под платьем убогой святой

Была любовь
Понятная без слов
Она пришла из путешествия Нирваны
Была мечта украденная дважды
Святым пришельцем из моих заветных снов

И Бог мне отписал свои все царства
Чтоб я царила в них отныне и навсегда
Чтоб звёздный кристалл моего великого сердца
Стал мифом и нёс спасение всему человечеству в дар


Рецензии