Другие Города

Мой день - твои полгода,
А прошлогодний снег еще лежит,
И более того, опять ложится на ворота
И таять точно не спешит.

Все было что, уже исчезло,
Моя страна уже не та..
Мне будущее в ней не интересно,
Меня уже влекут другие города.


Рецензии