Спасибо

Тебе спасибо за Него!
За глаз небесных вечное сияние,
За то, что он сейчас ни с кем-то, а со мной.
Он для меня как неба воздаяние!

За то, что может быть он сам собой,
За то, что я сама собою стать посмела.
Я не могу теперь представить мир такой,
Где за него бы жизнь отдать я не хотела.

Он для меня и небо и земля,
Он ветер, что играет с волосами,
Он друг, любовник, Он - моя семья.
В глаза его смотреть готова я часами.

Шептать на ухо нежно, что люблю,
Ладонью трепетно лица Его касаться,
И знать, что никогда не отступлю!
От слов любви к Нему не в силах отказаться!

Пускай порой нам будет нелегко.
Как нелегко хранить лишь светлые моменты.
И пусть он снова где-то далеко
Любовь не измеряют в километрах!

Я точно знаю, Он - моя судьба,
Он тот, кому доверить жизнь свою сумею.
Когда в его руке моя рука,
Благодарю судьбу за все, что я имею.


Рецензии