На покой

Побредём мы с тобой на покой,
Когда сердце устанет стучать.
Когда будет в сознании ноль
И тепло кровь не будет гонять.

Мы уляжемся дружно в ряд,
Чтобы место занять своё.
Обещают нам райский сад –
Безмятежности вечной жильё.

Взявшись за руки, мы пойдём
За ведущей во тьме тишиной.
Отработан последний подъём,
А за ним ждёт нас вечный покой.

08.01.2015.

Иллюстрация взята из Интернета.


Рецензии
Мысль о вечном покое приходит, когда невыносимыми становятся муки жизни.К глубокому сожалению, пришлось это видеть.

Виктор Селищев   09.10.2020 08:56     Заявить о нарушении