Листва

Ночь за окном и сново небо плачет
На землю падают капельки дождя
И тучи в небе звезды прячут
Рвет ветер листья не щадя

Кружатся листья золотые
На землю падают кружась
Они как будто бы живые
Танцуют свой последний вальс

И в этот танец свой последний
Они нам говорят пока
Танцуем мы свой вальс осений
И не вернемся никогда

Хоть жаль мне листьев золотых
Но мать природа такова
Как не вернуть времен былых
Не оживет опавшая листва


Рецензии
Хорошая зарисовка, удачно закончено. Вот только; кружатся и кружась..? (есть повтор).
С уважением.

Александр Лука   08.01.2015 06:37     Заявить о нарушении
От души спасибо

Бродяга 06   08.01.2015 06:54   Заявить о нарушении