Твое время пепел, прах в моем сундуке

Твое время пепел, прах в моем сундуке.
Ты будешь жить пока горит огонь во мне.
Когда же я покину свой вымышленный мир,
Мои сторонники устроят настоящий пир.
И главным действием на похоронах
Развеет ветер наш с тобою прах.
Туда, куда стремился, я так много лет.
Моя мечта увидит новый свет.


Рецензии