О любви

Ты Ангел и моя любовь!
Но мне не избежать признания,
Что без ответа стынет кровь,
И  чувства словно на заклание...

В любви без крыльев жизни  нет,
Она сгорает в стылый пепел,
Оставив в сердце жженый след,
А на душе тревожный трепет...
               
Испытываю в сердце  боль,
И ,словно бред ,воспоминания,
И память наша ,будто соль,
На  рану вечного страдания...

Я не могу поверить ,нет,
Что все пройдет,огонь не вечен,
Что неизбежно меркнет свет,               
Когда подпитываться нечем!..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.