Слезы еще не высохли...

Слезы еще не высохли..
Я еще вся помята
Может так будет лучше
Видимо так и надо
Целуешь и любишь другую
с нею засыпая,
Говоришь ей что любишь,
и Часто с нею гуляешь,
Называешь своей любимой
и самой-самой красивой
А про меня забываешь
Редко когда вспоминаешь
Мы любили играя..
Как бы больно не звучало,
Но все это было игрою,
Ты просто пользовался мною


Рецензии