Улыбка Купидона

Не спросив фамилии и отчества
Встречаются два одиночества.
Стучит в висок такая думка:
Есть у нас нерв - тонкая струнка.

И попадают струнки в резонанс,
Тем самым отчасти удивляя нас.
У купидонов на губах ухмылка,
У лука тетива –крепкая жилка.

 И направляют они стрелы умело,
Со знанием своего доброго  дела
Поражают два сердца
                одной стрелой,
Связывая двух человек
                одной судьбой!

И стучат у них сердца в унисон,
Превращая явь в дивный сон!!!
       2012


Рецензии