Мир для двоих

Я этот мир дарю тебе,
Он создан был для нас двоих,               
А в небе,гаснущей звездой,
Любовь сгорает, словно блик.

Без  сожаленья лишних  слов,
И без оков  свободен  крик,
Я эхо за спиной чужих,
Но обернувшихся на миг.

Ну как - же  громко в тишине
По капле падает вода,
Прикосновенье твоих рук
Еще мне снится иногда.


Рецензии