Забудь...

Милый мой...ты помни, я с тобой!
Я буду рядом в трудную минуту!
Ты знаешь как сильно, я тебя...
А в прочем уже не важно!
Забудь все те слова корорые....
Тебе, я говорила !
Нам было хорошо когда-то...
Сейчас нам тоже хорошо...
Хоть больше...мы не вместе!


Рецензии