Прости

Я провинился, и я это знаю
Я лишь одного тебе желаю
Что бы ты была опять со мной
Что бы не мешал нам никто другой

Без тебя жизнь потеряет смысл
Не смогу потом простить я себя
У меня в голове одна лишь мысль
Вернись ко мне умоляю я тебя

Я понимаю слов тут очень мало
Не могу теперь ценить жизнь мою
И поступок мой как острое жало
Но поверь, я лишь тебя одну люблю

Люблю, лелею, ценю и уважаю
Ошибку сделал, ну прошу прости
Поступок мой жалок, я это знаю
Но молю, обратно в сердце пусти


Рецензии