Ревнивая бестия

Её ланиты пылали от ревности,
Глаза искрились,как сотня алмазов.
Лисицею была эта бестия
В голове были дурные фразы.
Она орешек не простой,
Орешек со скорлупкой внутри,
Наткнёшься на скорлупку,скорее жди беды.


Рецензии