истеричка

Пискнет what's app
Ты мне пишешь в разгар трудовой недели
Значит ты рад
Что я есть в самом сердце столичном...
Я же твой раб
Получите, чего так хотели
Пискнет what's app
Сообщением: Катя, уймись ты уже, истеричка...

Ш.)


Рецензии