Мудрость и любовь

Мудрость – утлая лодчёнка,
С ней, куда не поплыви
Озноблённо, обреченно
Катят дни.

Без премудростей лукавых,
Всей безбашенностью - новь.
Это в прошлом дни верстала
Любовь.

Что же делать, если силой
Их вовек не примирить,
В их вражде неутомимой –
Просто жить!


Рецензии