Падать в бездну молчания

Мне так нравится с тобой
Падать в бездну молчания,
Время вытягивается трубой,
Пространство пишет завещание.

И весь мир перестаёт существовать,
Когда мы встречаемся взглядом.
Пространство? Это всего лишь кровать,
Время — тот факт, что мы рядом.


Рецензии