Поднимусь, поутру, до зари

                Поднимусь, поутру, до зари,
                и уйду в предрассветную даль,
                что-то нынче у сердца саднит,
                и душой овладела печаль.

                Студит ветер прохладой висок,
                пробуждая меня ото сна,
                и к началу зовет марш- бросок,
                штурмовая моя полоса.

                Вот и начат со старта разбег,
                и трусцою вхожу я во вкус,
                а на плечи мне падает снег,
                но его я не чувствую груз.

                Исчезает щемящая боль,
                разливаясь по телу теплом
                и оно вытесняя всю хворь,
                наполняет мне душу добром.

                Тает снег у меня на щеках,
                поднабрался теплом организм,
                и улыбка на алых губах,
                воскрешает во мне оптимизм.


Рецензии