Взгляд души

Взгляд души.

Вокруг всё пусто, не души,
И нет земли уж, под ногами,
И две заблудшие души,
В друг друга будто проникают.

Прикосновение руки,
Ладонь к ладони,
Взгляд ко взгляду,
Не отрываясь мы глядим,
В ту глубину немого взгляда.

На сердце пусто, но легко,
И все проблемы улетают,
Мы влюбленны?
Нет, это миф, и мы куда-то исчезаем.


Рецензии