приходит час

часы стучали. Отстранённы,
так неприветливы слова,
в глазах же глубока, огромна
неизъяснимая тоска.
прощанья фразы в этот вечер,
за ним - разлука навсегда.
они желали новой встречи -
о чём не сказаны слова.
приходит час и поезд мчится,
в кромешной исчезая тьме,
и больше нечему случиться
в любом, истечь готовом дне.


Рецензии