Такая ночь бывает только раз...

Е*П*

Такая ночь бывает только раз!
Когда луна на хрустале играет.
Глоток вина агатами искрясь,
Нас подводил к обрывистому краю.

Но мы не замечали эту грань,
Перешагнув нас, ждала бесконечность-
Созвездий ярких - целый океан!
На линиях строки нас ждала вечность.

Два ангела под мирозданьем звёзд,
Два сердца ритмом в одночасье пульсом!
Мы понеслись через прозрачный мост,
К рассыпанным в траве хрустальным бусам.

Нас приняла к себе природа мать,
Туманом от стороннего прикрыла.
Ромашкой белой нам хотелось стать,
Сменив на лепесточки наши крылья.

Мы обвились с друг другом в летний дождь,
Оставив в памяти свои изгибы...
Зато в душе предательская дрожь 
Разлукой мне на сердце пала глыбой.

Такая ночь бывает только раз,
Когда летишь ты песней над волною......
Часы пробили…наш печальный час,
Нас унося…к забвению рекою….

2.01.2015
               


Рецензии