Исповедь

Я буду так тебя любить,
как не любил никто на свете.
Я буду так тебя любить,
 как любят всей душою дети.
Так преданно, так искренно,
так бесконечно.
И ни за что, а вопреки.
И не всегда,а вечно!
Молюсь я Богу каждый день,
чтоб уберег Он твою душу.
От всех страданий и потерь,
чтоб ты был жив в жару и стужу.
Любимый, как же я могу забыть
о том,что сердце обещало.
смотря в наивные глаза,
клялась,что все начнем сначала.
Я жду,когда вернешься ты
такой родной, такой красивый.
Тогда посадим мы цветы
в честь дня победы над нечистой силой.
Тогда зажжем свою звезду
и назовем ее "Любовь"
И проживем с тобою жизнь
без зла,обид и лишних слов.


Рецензии