Девочка - крепкие кости

насколько просто сломать тебя, девочка - крепкие кости?
сколько ножей способно вынести твое тело?
милая моя девочка, пора становиться взрослой,
хотя, мы в душе оба знаем, что ты с 6 лет повзрослела.
сколько ты выдержишь девочка -
предательства, унижения..?
уходы любимых и близких, прощанья друзей и семьи?
что же с тобой, девочка, если большее достижение
то, что ты обещала от лезвия кожу спасти?
что же с тобой, девочка? что тебя так передернуло?
да, он ушел. не первый. и не последний. увы.
так почему же, девочка, ты без него не можешь?
так почему же ночами сжираешь себя изнутри?
так почему же, девочка, без него и грипп, и простуда?
так почему же, девочка, сон не идет к тебе? почему же любая мелочь, взгляд или крик отовсюду
вгоняют в истерики, слезы, и ты припадаешь к земле?
милая девочка, слушай, почему же все так происходит?
ты же не веришь в бога, значит некому наказать?
как же так получилось: всегда в стороне немного,
а теперь вроде в центре мира.. но ложиться и помирать?
как же так получилось, что залезть в петлю так и тянет
или порезать вены от того, что закончился чай?
сколько ты сможешь вынести, насколько крепкая память?
насколько сложно сломать тебя, девочка - suicide?


Рецензии
Ария, милая, глупость - не твой удел,
В мире, поверь мне, в избытке живой любви.
Сердце твоё не узнало ещё предел
Дивной мелодии чувств, потому - живи!

Милая девочка, в жизни полно дорог,
Больше, чем тех, что обрезаны жалом бритв.
Проще скулить, повторяя, что одинок,
Нежели сердце открыть для любовных битв.

Милая Ария, кости твои крепки,
Крепок доспех, что иные зовут душой.
Новые встречи - не дальше твоей руки,
Верь в новый день, что над прошлым ляжет межой.

С доброй улыбкой,

Девять Струн   09.01.2015 20:13     Заявить о нарушении