Сердце

Посмотри на меня:
Сотни голосом против,
Семь за.
Я гляжу миг - через миг в бессонные эти глаза
Цвета асфальт.

Если эта встреча была случайна,
Если легче зажать ctrl + delete + alt,
То уходи сейчас -
Не мучай и не тревожь.

Вот мое сердце.
в твоей руке.
И если не нужно,
То лучше не трожь.


Рецензии