Ты рядом!

Вот опять,я вижу твои.....
Прекрасные глаза!
Они вергаю смертного в безумие!
Как хорошо...что рядом ты со мной!
Ведь без тебя, я бы умерла!
Мы так похожи...иногда!
Я так хочу быть рядом...
И не кому тебя , я не отдам !


Рецензии