Друзьям и недругам

Не предал, не продал … помнят.
Не молчал, не стучал  … помнят.
Не лобзал, не лизал … помнят.
Не бранят, не казнят … помнят.
Не стыжусь, не горжусь … помнят.
Не солгал, не кидал … помнят.
Не постыл, не остыл … помнят.
Не коптил, не гнобил … помнят.
Не топтал, не пытал … помнят.
Не хожу, не прошу … больно.
Всё люблю, всё пишу … сольно.
Всё живу, всё дышу … вольно.
Всё ушло, всё прошло … плавно.
Всё путём, всё растём … славно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.