Я Влюбчив...

Я влюбчив! Разве это плохо?,
Я не могу вечно страдать.
Ведь красота, чтобы влюбляться,
От ласки, нежности стонать.

Я влюбчив! Разве это плохо?
Не легкомыслен, нет, нет, нет...
Просто люблю Я, что прекрасно,
И не умру от слова-Нет...

                07.01.2015г.


Рецензии